Проспиртованные дни

Мурсанкова Софья Сергеевна
Прошу мамуля ты – не пей!
Мне очень холодно и страшно
Жить в череде проспиртованных дней.
Знаешь, без тебя, одиноко и голодно…
Крепче меня обними, пожалей родную дочь...

Мама не пей эту гадость.
Я люблю тебя искренне.
Я же к тебе на планету пришла…
Я поменяться готова с тобой жизнями.
Чтобы: мне – плохо, тебе – хорошо…
Мама – не пей-это яд!

-Бог всемогущ - рассказывала мне бабушка,
Что за дорогой у рощи жила.
Я помолилась: «Бог, сделай, пожалуйста,
Так, чтобы мама моя не пила!»
Мама – не пей-это яд, я тебе говорю!

Вышло –что весь алкоголь этот гадкий,
Маме дороже всей жизни моей?
Слезы со щек вытираю украдкой.
Осиротевшая при жизни твоей
Мама – не пей! не пей-это яд!
-Мурсанкова Софья Сергеевна.