Увлекаясь...

Елена Нарижняк
Увлекаясь прелюдией жеста
И сиянием слова " люблю " ,
Сочиняю " небритые " тексты
И себя раздаю по рублю .

Исключая избитые фразы ,
Прогоняю тоску и хандру .
Пусть стучит озадаченный разум
Мне в висок ...
Бритву я не люблю !

       09 12 2016