Разбитый полк

Макаров Сергей Иванович
Вышло так, что полк разбили
(силы были не равны),
Раненых враги добили...
Все песком занесены.

Для родных один ответ:
Дескать, без вести пропали...
С той поры бойцы в опале,
Даже пенсий детям нет.