яблоко че

Геля Раскольников
Дом где ты раньше жил между кирхой и новым вокзалом
Пианино шкатулка с коллекцией марок и крон
Ничего не скажу да и мне ничего не сказали
Но лежит за стеклом твой разбитый четвертый айфон

Я опять попытаюсь начать эту шнягу с начала
Только все очень плохо и мать твоя больше не мать.
Знаю только одно: твоя девушка громко мычала
И тебя никогда и никто не учил вынимать.

Да тебя больше нет твоя куртка давненько в детдоме
И не знаю я что там лежит у тебя на плече.
Марке быть на письме, а не в этой шкатулке в альбоме
на твоем языке как инструкция к яблоку че.