Проходит всё и исчезает время

Наталья Дорошина
Проходит всё и исчезает время,
Годами указывая срок...
Нести готовы мы  земное бремя,
С собой имея лишь узелок.

И проживая в днях и трудных,и манящих,
Мечтаем оставаться на земле...
Пугает неизвестностью путь уходящих...
Откуда нет дороги нам во тьме.