он... улетел

Мария Бровкина-Косякова
                "дракон заходил..."
                Даша Якутия

                http://www.stihi.ru/2016/12/09/7817


Глазом лиловым левым смотрю с прищуром:
«… то ли вся исхотелась, то ль просто дура?»
Хлещет конину словно мадам в борделе...

Что-то такое было на той неделе –
помню с трудом:
                похмелье...
                рассол...
                изжога...
Повар намедни чью-то готовил ногу
под майонезом...
                нет – то была баранья...

Барышня жжёт!
                Ишь, скалится, как пиранья...
коброй шипит о девстве и этикете...
и, подставляясь – то ль под глубокий петтинг,
то ли под порку розами – под луною,
банши фамильной вирш по-английски воет...

Вспомнился пятый брак...
                и – седьмая тёща...
Глазом янтарным правым кошусь на рощу –
там, за рекой.
                Пора отступать к балкону...
И не забыть: «Повымерли все драконы» –
слух распустить.
                ПрЫнцессы остадаели!

Кажется – вновь женился на той неделе...
АААААААААААААААААААААААА!..