Горше разлуки не будет

Надежда Франк
Мама, мне без тебя тяжело,
Холодно, пусто в квартире.
Душу от боли и горя свело:
Нет тебя в этом мире.
Нет твоих слов, твоих глаз, твоих рук,
Память ничто не забудет.
Сколько бывает в жизни разлук!
Горше разлуки не будет.