Летаргия...

Елена Петрова Улена
Я ушла говорить с Судьбой....не спеша...вслед за искрами, оставленными тобой...
 Свежий бриз, чувствами разукрашенный, помогал напрасно....костер не разжечь одной...
 А если вместе...то где был второй?...Разделив себя на душу и плоть, он принес всего половину...
 Веткам мокрым от слез дождя не гореть....Я себя  от него отодвину...
 Стану легкой снова листвой....вслед за ветром умчусь...и сгину
 я из памяти, что не так звала, как хотела в душе, наверное.
 Плоть одна...чувства спят...ясный день...наваждение всё исковеркало...
 И не важна уже весна, цветом первым утро встречавшая...
 Стало холодно...ночь застыла...вернулась зима, летаргией душу сковавшая....