Я заметил все слишком поздно... Прости...

Ольга Белова 10
В моих мечтах стоит твой хрупкий образ.
Воздушным платьем облечен твой легкий стан.
Как жаль, что понял я все слишком поздно,
Тебя любимая навеки потерял.

О, я глупец как будто бы ослеп,
Закрыло что мои дурные веки?!
Я не заметил, как менялся человек,
Который был мне ближе всех на свете.

Все началось внезапно, как гроза,
В весеннем и прозрачно-ясном небе.
Покрылись пеленой тоски глаза,
А на руках алели первые порезы.

Пропали ямочки на миленьких щеках,
И появились из фарфора скулы.
А я, дурак не думал, не гадал,
Анорексия тебя в пропасть затянула!

Ты стала бабочкой, как говорят они,
Все те-кому вода всего дороже.
Любимая, ты отказалась от еды,
На день, на два, а дальше только больше.

Финал. Ты умерла от истощения,
Исчезла, будто ночью мотылек.
Любимая, ищу твое прощение,
Мне не забыть влюбленных глаз твой огонек.

19.08.2016