Судьба

Нина Агейченко
Судьба бросает то вверх, то вниз,
Диктует мне свои капризы,
Иду, бывает, на поводу,
Рыдаю даже, когда бегу.
Стегает плетью, но не сломать,
Стараюсь крепко себя держать,
По воле Бога смотрю вперёд,
Роняя взор свой на небосвод.
Ведь счастье рядом, оно со мной,
В своей я жизни уже герой,
Вот только с силой я соберусь,
Сама я в жизни всего добьюсь!


8 декабря 2016