Тепло надежды...

Марина Томакина 2
Закат багрянцем
на  сером фоне,
мороз румянцем
на  небосклоне.

Бушует   ветер
и гнёт деревья,
мир неприветлив ––
в нём нет доверья.

Но  греет  душу
тепло   надежды ––
зима  от  стужи
найдёт  одежды!