Любовь разбилась в дребезги...

Андрейю
Я набираю тебе длинный текст,
В надежде, что его ты прочтёшь.
Но тут же стираю и злюсь,
Любовь твою уже не вернуть...

Я набираю твой номер,
В надежде услышать твой голос.
Но в трубке слышны лишь гудки,
Любовь разбилась в дребезги...

Ej Jurist