Закат издалека

Нина Агейченко
Вы подарили мне закат,
Он всеми красками пылает,
И нотки музыки звучат,
От счастья сердце замирает.

У вас там льётся пенье птиц,
Такого в жизни не встречала,
У нас морозит без границ,               
Зима как будто одичала.

Вы где-то на краю земли
И шлёте мне привет горячий,
А я все слушаю шаги,
Душа в сей миг вдруг стала зрячей.

А вы как в райском уголке,
Вот плещут волны океана,
Закат пылает вдалеке,
Но к вам рукой я не достану.

Копите ценности в душе,
Сыграет это в жизни роль,      
Багаж пусть будет налегке,      
Все остальное сточит моль.   


7 декабря 2016

Фото из семейного альбома