Наша роль - сплошная боль

Игорь Пискун
Знает одиночество цену былой любви,
А потеря помнит все, что в жизни ценно.
Хоть и даем мы часто клятву на крови,
Но порою забываем обо всем мгновенно.

Вытекают из душевных ран ошибки,
И вливаются в одну сплошную боль.
Застынут в памяти у зрителей улыбки,
Когда закончится великого актера роль!

09 12 2016