Будет жаль...

Валерий Песоцкий 2
Вот и кончилось наше лето,
И уже кончается осень...
Песнь любви недопета иль спета?
Может быть у зимы мы спросим?

Знаю - снова лето наступит,
Но не будет в алмазах уж неба...
Кто поймёт нас и кто рассудит?
Самому разобраться мне бы.

Дни и ночи без сна гадаю:
Я иль ты без вины виновата?
Будет жаль, если вдруг осознаю-
Это мне за неверье расплата.
         * * *
               15.11.2014 г.