Печаль!

Троицкий Андрей Никитович
Ревную тебя к снегопаду.
К снежинкам и звуку дождя.
Любимая,что тебе надо?
Весь мир поверну для тебя.
Я помню как мы расставались
Ведь я ничего не забыл.
Быть может все это приснилось?
Весною растает мой пыл?
Встречаю рассвет лишь с надеждой.
Что может быть встретимся вновь?
Целую во сне твои руки.
В глазах моих только любовь.
Я как щенок пекинеса
Хочу прикоснуться к рукам.
Останься со мною принцесса.
Я эту боль не отдам.