Зимушка зима!!!

Игорь Денисов 3
Зимушка зима,Красивая пора,
Как Любо,Свет играет с тенью.
И милые мои друзья,
Лесные братья,спят по норкам.
Земля преобразилась Красотой,
Надела белые, искристые наряды.
И по лесной дороге,тройка мчит,
Звеня, на всю округу бубенцами.
И Дедушка Мороз,всему так рад,
Накрыл деревья и луга,всё снегом.
Мороз крепчает,ноги в пляс идут,
Лицо горит,как пламя обжигает.
На окнах появляются узоры,
И все они,так не похожи.
Ты смотришь в даль,через окно,
На свет фонарика в ночи.
А снег,кружит и падает,
Пушистый,белый белый.
И перелистывая лист календаря,
Ты приближаешь,светлый день.
Как утром, просыпаешься от Радости,
И все мечты из детства.
Что,Дедушка Мороз под Ёлку положил,
И будешь вспоминать,весь год.
Свои мечты,фантазии,истории,
И терпеливо ждать,когда наступит Новый Год!!!