Ох, эта лав, кошачая!

Инесса Елисеева
Мой жирный кот мне объявил бойкот.
(Не ест, не спит и не орёт).
В расстройстве я. Ну что за обормот?
Лежит и смотрит. Очи – лёд.
Не понимает почему гоню
Его с своих колен куда подальше.
(– Ты чО? Ведь я тебя люблю
Без всякой лжи корысти фальши).
Но когти острые, слюна – рекой,
Когда урчит он рьяно-тракторбекно.
То просто циркодром, о Боже мой!
(Царапает и кожу мне и нервы).
Всегда готова его слушать я
(Ведь мы с котом давно одна семья),
Но без подобострастий когтевидных
И слюноотделений безобидных.

Ох, эта лав, кошачая!
Быть может на удачу, а? ^^)