Желаю света и добра!

Евгения Кривенцова
Желаю света и добра!
Пусть вдохновением и верой
Роскошной зрелости пора
Тебя одарит полной мерой!

Да окрылит тебя восход
Зари божественных открытий,
Мечты безудержный полёт
Сквозь яркий фейерверк событий!

Восторг творенья, радость встреч
Пусть наполняют будни счастьем!
Прошу судьбу тебя беречь
От потрясений и ненастья!