Зима волшебница

Ольга Мишарина
* * *
Ах,Зимушка,Зима,
Какая ты волшебница.
Я так люблю тебя,
Что и самой не верится.

Даёшь ты силы мне
И радость,вдохновение.
Как в сказке я,во сне…,
Остановись,мгновение!

Кругом белым – бело,
Морозец,солнце светит.
Снежок,как серебро
Блестит,мне душу лечит…