Не по протоколу

Николай Кецык
Роятся мысли в голове,
Им там бывает очень тесно!
Не все приличны седине,
Признаться в этом нужно честно!

Как в детстве, озорным мальчишкой
Так хочется мяч погонять!
Подобно маленьким детишкам,
С котенком тянет поиграть...

Простейшие забавы детства,
Не чужды даже старикам!
Мы б многие отдали средства,
Чтобы побыть немного там!

Хоть тело времени подвластно,
Душа же вечно молода!
И своим статусам согласно
Мы поступаем не всегда...

      19.11.16г.