Поднимает в Небеса души наши Дух Отца

Троян Людмила
К нам любовь войдёт в сердца, торжествует в нас душа,
Ведь спасение придёт, БОГ Любовь Свою вольёт,
Энергетика Любви насыщает все миры.
Будем БОГА прославлять, что пройдём земной свой ад.

Утверждали веру в БОГА, хоть идти нам было сложно,
Но при мысли о Любви, открывали сердце мы.
Расцветёт и Мать-планета, дали помощь, много Света,
Поднимает в Небеса души наши Дух ОТЦА.

ВСЕЕДИННЫЙ наш ОТЕЦ, обладатель душ, сердец,
Без Него нам не подняться,чтобы с тьмою распрощаться.
БОГ-Любовь, мы это знаем, с верой в БОГА, мы шагаем,
Чтоб возвысить разум свой, станем все одной семьёй.

Но, печали  допускаем,  коль  о  БОГЕ  забываем,
Чистота  Его  Любви  нам  откроет  путь  в  миры,
Коль душе откроют врата, то войдёт уж без возврата
И в  Законе  будет  жить, счастьем  этим  дорожить.

Хвалим все ТВОРЦА дела, в Совершенстве БОГ всегда,
Мы  в  Объёме  прибываем,  красоту  все  наблюдаем,
Наш СОЗДАТЕЛЬ,  нам  ОТЕЦ,  приглашает  души  всех,
Не противьтесь вы ОТЦУ,ведь Любовь-есть смысл всему.