Забытая любовь

Владимир Крылов 53
Вы забыли меня, хоть всё было недавно,
Не успела листва облететь в том саду,
Где мы с вами вдвоём, от родителей тайно,
Говорили волшебное слово Люблю!

Сад без вас опустел. Дни осенних ненастий,
Ранят душу мою ,безвозвратностью нег.
Каждый день я молю, вас укрыть от несчастий,
Позабытый, но любящий вас,человек.
 
Пролетели года. Я покрыт сединою.
Неизбывной тоской своё сердце спалил.
Приходя в старый сад, вспоминаю порою,
Как ваш голос дрожа о любви говорил.