Разговор

Арина Гурская
Ты мне мешаешь глупой болтовней
Поразмышлять о тайнах бытия.
Я ровным фоном слышу голос твой,
Но сути не улавливаю я.

Как не поймешь ты, что я не с тобой,
Меня здесь нет, а это лишь фантом.
Поэтому молчу сама с собой,
А если отвечаю, то не то.

Я не хочу с тобою говорить,
Дай тишины мне хоть на полчаса,
Пока во мне желание творить
Способно слышать песен голоса.

Пока порхают бабочки внутри,
Побудем каждый на своей волне.
Захочешь, мы потом поговорим,
Но дай сейчас побыть мне в тишине.