К годовщине беловежского сборища

Адриан Роум
"Беловежская Пуща"…
Как звучит романтично!
Слаще меда и пуще
Злачных благ заграничных.

За свободу чирикать,
Грязью пачкать Россию,
Продала гадов клика
Образ Родины сильной.

Там, в семье многоликой,   
Трудовой, многоцветной,
Был не вор и барыга,
А трудяга заметным.

Но трудилась прилежно
Банда гнуси картавой,
И страну к беловежной
Подгоняла отраве.

Наплодила бастардов
С перекошенным глазом, 
Чтоб метали пикарды
В Русь мою раз за разом.

То им чертом был Сталин, 
То им Путин противен...
Воля их не из стали,
Дух их вял и плаксивый.

Идеал был разрушен
Социальной общины.
Из обещанных кущей
Кукиш лишь и морщины,

И кагал олигархов,
Захвативших богатства —
Кто б им в харю нахаркал
За их подлость и гадство!

Но жива в нашем сердце      
Справедливая жилка:
Вновь откроется дверца
К правде чистой и пылкой!