Природы власть

Альберт Чаплыгин
                А  разрешите  Вас  под  руку  взять
                И  талии  коснуться?
                Случайно, как  бы, приобнять,
                К  груди  высокой  прикоснуться
                И  карий  взгляд  поймать.
                Увидеть  глубину.
                И  душу  страстную  понять,
                И  вас  любить  одну.
                Пусть  смыслом  жизни  осветится
                Дарованная  Богом  страсть.
                Позволит  ощутить, напиться,
                Почувствовать  природы  власть.