Замещение

Галина Бедрик
Ты со мной, а я с тобой,
вместе, но не рядом.
Парадокс любви такой
в том, что мы ей рады!
Без вопросов "почему?",
без тоски-печали -
вместе только по уму,
души не венчали.
Знаем всё и ничего
друг о друге, будто:
как мечтаем вечерком,
как встречаем утро...
Жизнь в реале на стихи
заменили складно,
потому-то и легки
чувства стали. ЧУдно!