Пока бессонница со мною

Татьяна Владимировная
Наступит ночь, зажгутся звёзды
И выйдет из за туч луна
Все ощущения так остры
В городе тишь и я одна
За ночь я многое успею
За  жизнь свою поразмышлять
Обдумать новую идею
Иль новый стих вам написать
Пока бессонница со мною
Я с вами посижу в сети
С кружкой какао под луною
Укрывшись пледом до пяти
На завтра планы все построю
И в холодильник загляну
Увижусь с первою зарёю
Надев наушники и по утру
Под звуки плавные усну