Все белым-бело от снега...

Алекс Александров 13
Все белым-бело от снега...
Словно мелкий порошок...
Со стекла стекает. Мне бы...
Ключевой воды глоток...

Да в лесок сосновый. Помнишь..?
В детстве бегали гурьбой...
И в снегу по пояс тонешь...
Пусть голодный и сырой...

Мы свободные как птицы...
Устремлялись кто-куда...
Эх, как времечко-то мчится...
И течет в реке вода.