Далёк

Виктория Добромыслова
Далёк. Что я могу?..
Послать своих мыслей сигнал.
Себя обману, но тебе не солгу.
Я тебя ненавижу, люблю. Чтоб ты знал!

При луне я неистово вою,
Как обнять, оттолкнув мне хочется.
От себя могу, от тебя не скрою
Как жжёт меня одиночество!

Мой вдох на твоей волне.
Не солги душе полыхающей:
Счастлив ли ты при луне
С ней, меня выдыхающий?