А я с тобою...

Людмила Гольцова
А я с тобою нежная такая,
Но мне твердят,что все не бесконечно.
Потворствую тебе  и  потакАю,
Мне говорят, на жизнь смотрю беспечно.

Но я не верю и хочу, чтоб было
Светло и радостно, когда с тобой мы вместе,
Когда в разлуке  - чтобы сердце ныло,
При новой встрече прыгало на месте .

И пусть твердят, что жизнь не бесконечна,
Сойдут снега, пройдет весенний ливень.
А между мною и тобой пусть будет вечно
То чувство, что нас делает счастливей!