В скитаниях Ваших

Анатолий Потаев
Рецензия на «Беспечно скитаясь...» (Татьяна Каменская 2)


В скитаниях Ваших душой я скитаюсь,
Во мне всё трепещет, Вам глядя в лицо.
И как бы мне рядом скитаться хотелось.
Люблю Вас до смерти, безумно, давно.

Люблю Вас одну, несмотря на метели,
Поймите мой ломаный нежной души,
Тот слог, что летит в Ваши добрые сени,
Ваш Толичек, Таня, о вечной любви.

Опять я на фоточку Вашу любуюсь,
Во мне все волнуются чувства мои.
Во мне небеса и вулканы проснулись,
И ревность осталась долой позади.

Любовь воспылала всё с новую силой,
Любовь... Целовать я готов мир души.
И глазки красивые вижу открыты.
И губки, ланиты меня обожгли.

Мои разъяренные нежные губы,
Что к Вам хоть в Китай, хоть за недру земли.
О Вас лишь Татьяна, они дорогие,
Для Вас эти вздохи и ласки мои.


https://yadi.sk/d/hcAE0t-W32mZZK