Последний День

Михаил Смертин
Бывает так что тяниш время,
Не хочеш из калитки выходить,
И просиш сердцем ты ково-то,
Чтоб миг подольше он продлил.

Нет времени идти кудато,
Тот день последним был,
Твой сон и грех распятый,
всё больше не имеет сил.