о времени

Владимир Пересадин
  Когда-то в детстве мы мечтали,
  Чтоб время двигалось быстрей.
  Мы подрасти тогда желали,
  Чтоб стать сильнее и взрослей.

   Потом его не замечали.
   Хватало нам других забот.
   Мы просто жили и мечтали!
   А время все идет,идет...
 
  Теперь оно неумолимо-
  Все больше ускоряет ход.
  И ощущение такое-
  Оно летит а не идет.