Вырву сердце

Кейт Дайер
Вырву сердце, укутаю в тряпку.
Спрячу там, чтоб никто не нашел.
Запишу эту дату в тетрадку,
Что в начале зимы я завёл.

Вырву чувства, эмоции с сердцем,
Ведь они никому не нужны.
Полусладким вином буду греться,
Не хочу быть во власти любви.

Равнодушным со временем стану я
Ко всему, в том числе и к Тебе.
Как от чувств безответных устал я!
Жизнь свою доживать проще будет так мне.

Ты не злись и вины своей не ищи.
Просто я - человек-одиночка.
Мое место в заросшей и дикой глуши,
Для могилы моей вон та кочка.

Я умру очень скоро.
Быть может, весной.
И уйдя, я облегчу вам жизнь.
Я не вижу дороги в своей жизни иной.
Я умру. Лишь бы счастлив был Ты.