Всем привет из Владивостока!

Призрак Багиры
В этом городе я впервые! И он поразил меня своей самобытностью
и необычностью...


Здесь крыльями взметнулись в небо
Ажуры вантовых мостов,
Свое достойно держит кредо,
Известный порт Владивосток!
Небес заоблачные своды
Оберегают океан,
Он полон запахом Свободы,
И от нее, весь город пьян…
Рог Золотой с небесной высью
Надежной сталью сплетены,
Ветра над городом зависли,
Встречая в бухте корабли.
Едины «Альфа и Омега»,
Соединяя все пути,
Здесь гордо реет флаг Победы,
И вероломству не пройти!
Амурским Тигром герб увенчан,
В бессменной вахте он всегда!
Игрив, силен, но не беспечен,
Хоть манит странствий вдаль звезда!