О грусти

Прохорова Людмила
Завывала метель за окном
Я сидела у треснутой рамы
Были раньше все время вдвоем
А теперь одиночки... Куда мы?...

Завывает метель, воет болью
Задувает снежинки в окно
И ложатся они, словно солью
На рану. Но мне уже все равно
,
Где-то там, за синим холмом
Ты сидишь, за окно вперив взор
И следишь как вьюга кутает дом
На стекле водишь пальцем узор