Взаимная кофемания

Павел Тот
Этой ночью чашкой кофе
Ты вошла в меня теплом,
Тронув сердце в высшей ноте
Из него прогнала сон
И энергией Вселенной,
Танцем звёзд в незримых па,
Губ коснувшись лаской пенной,
В свою плоть меня ввела!
По глоточку вкус смакуя,
Раз за разом снова вглубь,
Я, всем нёбом торжествуя,
Без конца хочу тонуть
В твоей горечи и страсти,
В твоём сливочном соку –
Лайм, корица, чуть-чуть сласти
И плевать, что мы в поту
Мыслей, чувств и вдохновений,
Растворившись тождеством,
Став, на пике откровений,
Двумя душами в одном –
Теле радости и боли
Плена и свободной воли!