Прощай, Париж!

Михаил Калинин 3
Прощай Париж! Мне не случится
Увидеть Лувр, музей Родена,
Монмартр ночами мне не снится,
Не снятся  мне бистро и Сена,

Не снится Эйфелева  башня,
Ни глыба  Триумфальной арки,
И  Тюильри садов прекрасных
Не вижу  я, и тоже  жалко.

Не видеть мне  сокровищ Лувра,
Мне снятся лишь: Брижит Бардо
И Жан Габен,  Делон  гламурный,
И Жан Маре,  и  Бельмондо.

А сколько  шарма и изыска
В героях было прошлых лет?
Теперь таких не сыщешь близко,
Другой у Франции портрет.

Где те  лихие  мушкетёры?
Где их отвага,  честь  и пыл?
Где, Франция, Париж, который
Когда-то  сильно  я  любил?