Теща

Николай Хасин
Проснулся я в поту холодном,приснился как то жуткий сон,

к нам теща едет в гости ,к внукам и этим сном я потрясен

люблю я тещу спасу нету,любовью нежную люблю,но лишь когда она подальше,

на самом дальнем на краю,приедет нос свой очень длинный в любую щелку запихнет

то ей не так и то не этак,а зять так просто идиот,во всех делах советом нужным

она готова одарить ,и что до самой, до могилы должны ее благодарить

Спастись от ока милой тещи совсем ,нигде невмоготу,а потому проснулся нынче

в ручьях холодных я поту

Глаза продрал и не поверил,о слава Зевсу это сон,но весь кошмар приезда тещи в

тот сон был ловко заключен.