домой

Ореанна
Не знаю, и знать не хочу,
что держит тебя вдали,
где носит тебя, и с кем,
о чем говоришь.
Не знаю, и знать не хочу
смысл прежних и прочих трат.
Не должен никто никому,
и даже - не виноват.
Не врали, и не клялись,
и поздно бы начинать.
Дорога ведет ко дну,
а может вернуть назад.
Как будто бы нам пора,
и будни за нас горой:
ты к славе и на такси,
а я на метле - домой.
бз
9.12.16