Давай расскажу тебе...

Анастасия Хэлл
Давай расскажу тебе сказку
О длинных счастливых днях!
В ней не живут напрасно,
В ней будем лишь ты да я.

Еще там же будет вечер,
Камин и, наверное, кот.
В ней не останется не замечен
Твой томный, тяжелый вздох.

Давай расскажу тебе сказку!
А может... лучше рассказ?
Туда я добавлю краску
Из сонных счастливых нас.

Конечно, там будет берег
У моря и яркий закат.
Скажите, мне ведь поверит
Тот, кому я извечно рад?

Давай расскажу тебе сказку!
Уж дверь заперта на засов -
Ты можешь спать без опаски.
А знаешь, не надо слов.