Дороги судьбы неисхожены

Елен Лазаревская
Дороги судьбы неисхожены...
Идет день на день непохожий...
То пасмуный, то погожий,
То ласковый, то тяжелый...
И каждый наш день - это вызов
Для нашей смекалки и воли...
Как хочется проще чтоб было,
Но доля есть доля...