СЦ 31

Николай Синяк
Как лист увядший падает на душу
Бессильное желание восстать,
Привычный ход вещей разрушить
И новый, неизведанный создать.

Разжечь при входе милости огонь
И в дом позвать голодных и уставших,
Ни головы, ни взгляда не поднявших,
Лишь к сердцу прижимающих ладонь.

Взлететь над суетой,что захватила
И вывела на узкий, темный путь,
Когда все лишь бы, как-нибудь,
Бессилью право уступила сила.

И все. Решив, что сделаны дела,
Слезу вернуть туда откуда потекла!