Ветер и Море

Галина Буйкина
Разве можешь понять мои чувства?
Ведь любовь, как подарок Небес.
Не ругай ты меня и не буйствуй,
Видно, правда, послал тебя бес.

Эта встреча с тобой не случайна,
На земле чтоб гореть мне в аду.
Как понять мне любви этой тайну,
Снять проклятие в нашем роду?

Чем страдать от любви безответной,
Лучше вырвать из сердца ту боль.
Мне казалась мечтою заветной -
Та любовь. Ты сыграл свою роль.

Поняла я любви той значение:
Узел этот распутать должна,
Чтобы в новом уже воплощении
Выбирала мужчин я сама.

Не могу я понять твои чувства,
И любви я не вижу в тебе,
Не ругай ты меня и не буйствуй.
Есть ли чувства у Ветра к Воде?

Ветер дует - бушуют те волны,
Ураган вызывает же шторм,
Когда штиль, ты спокойствия полон,
Ветра нет - и на Море нет волн.

30 октября 2016 г.