01313 Пусть будет...

Татьяна-Незабудочка
Пусть солнце светит добрым светом
И озаряется зарёй.
Пусть дождик ласковый и нежный,
Нас окрапляет добротой.

Пусть осень листопад гоняет
И кружит до зимы хладной.
Пусть в зимний день снежок порхает
И накрывает кисеёй.

Пусть будет жизнь младеня длинной,
И с мамой рядышком всегда.
Пусть не прольёт слезинки мама,
Над колыбелью наклонясь.

Пусть милый возвратясь под вечер,
Целует, нежно, не стыдясь.
Пусть счастье в доме, речкой льётся
И не иссякнет никогда.

Пусть залпы не гремят орудий
И не дымятся города.
Пусть над главою небо в звёздах
А не зарницы от огня.

Пусть возрождается природа,
Не умирает Мать – Земля.
Пусть ненависть со злом исчезнут
И войны сгинут навсегда.


13.05.15(20:47)