АПЛ и нерпа

Лидия Седова
Всплыл подводный великан,
Бороздил он океан.
И на корпусе манерно
Загорает наша нерпа,
Солнцу выставив бока.
Притомилася слегка...

*АПЛ - атомная подводная лодка.
Фото из интернета.