Жизнь порою не ярче грунтовки холста

Зайцев Игорь Александрович
Жизнь порою не ярче грунтовки холста
И наивны до боли надежды на чудо
Говорят 33 – это возраст Христа
Но молчи, зная скольким – то - возраст  Иуды
И не важно, кого человек предает
Искажается суть, пострадавший он сам
Уходящих во тьму их никто не вернет
Даже
не повернет
к образам
Мол не видима грань
И не зрима та нить
Будет заживо гнить
Без неведомых тайн
И лоза и слеза
Не способны купить
Искупить и открыть
Небеса