Вновь пишу в тишину...

Нина Тоненкова -Подольская
Вновь пишу в тишину  ,что погода у нас не "айс",
Слякоть ,грязь и туман, гуляет везде в округе .
Я сегодня ревную  ,а это ведь в  первый раз,
Представляешь ...она хотела мне быть подругой ?!..

Отпустила тебя ,зачем держишь зА   душу ...ТЫ?!
Едким дымом ,морозом   , огнём выжигаешь вены.
Помоги мне забыть , я прошу ,раз не вместе МЫ...
Дай мне сильною стать  , я же знаю любовь тленна.

Верь,  желаю тебе добра , да и счастлив будь  !
Нет мне дела уже , я забрала своё участие.
Почему же так сердце болит и ноет грудь?!
Воет дура - душа ,ты теперь стал её частью.

Как же больно любить, понимая ,что всё за- зря,
Очень  сложно понять ,что играют судьбами люди.
Я молюсь  небесам и поможет мне пусть Заря,   
Боль забыть и смириться , а Силы пусть сами судят.

Видно так сужденно и  мне с выше данно страдать,
Наказание это, или принимать в  угоду ?!...
Ты же грех и порок! И другого, ни дать, ни взять,
Но  люблю я, такого и молюсь о тебе   Богу!
9.12.16