Скоро в школу я пойду

Михаил Тульский
Скоро в школу я пойду,
Буду в ней учиться,
В школу я затем иду,
Чтоб скорей жениться.
Заведу себе детей,
Сам одену шляпу,
Буду драть их всех ремнем,
Как меня мой папа.
     1980
( из цикла детские стихи для взрослых)